जो तुम कह रही हो वह सच है या मुझे आजमाने का कोई तरीका है क्योंकि कई बार तुम मुझे दिल के करीब लाकर ठुकरा चुकी हो
हिंदी लव शायरी, हिंदी शायरी लिखा हुआ, शायरी संग्रह Main Pyar Karne Laga Hoon Meri Aadat mein shumar ho gayi ho Didar Ho Jaaye to mahsus hota hai Jaise Jindagi Mein Bahar a Gai Ho मैं प्यार करने लगा हूं मेरी आदत में शुमार हो गई हो दीदार हो जाए तो महसूस होता है जैसे जिंदगी में बहार आ गई हो Jab Se Jindagi Mein I Ho Kismat badalne Lagi Hai Tanhai Mein Jeene Ko majbur Hone Laga tha Achanak Har Khushi Sath Chalne Lagi Hai जबसे जिंदगी में आई हो किस्मत बदलने लगी है तनहाई में जीने को मजबूर होने लगा था अचानक हर खुशी साथ चलने लगी है Kuchh Is Tarah Mohabbat Kiya Hai Tumhe apni Zindagi Mein Shamil Kiya Hai Dur hone ke bare mein mat sochana Tum Bin Wajood Mit Jaega Umra Bhar Pyar Milta Rahe FIR Aur Kisi chij Ki Chahat Na Hogi कुछ इस तरह प्यार किया है तुम्हें अपनी जिंदगी में शामिल किया है दूर होने के बारे में मत सोचना तुम बिन वजूद मिट जाएगा उम्र भर प्यार मिलता रहे फिर और किसी चीज की चाहत ना होगी Pyar Bhari najron Se Dil Ki Baat Kahane Lagi Hai Har Mulakat per Ajab Sa Nasha Chadh raha hai mujhe ...
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें